Páginas

jueves, 21 de octubre de 2021

Brownie bundt




Estaba preparando ingredientes para hacer un brownie, pero… decidi modificar la receta y convertirla en un bundt.

Cambie algunas medidas, añadí ingredientes y el resultado fue muy bueno.


La idea era hacer una receta para el próximo Halloween, pero al añadirle la decoración que también cambie en el ultimo momento, la coda cambio un poco.


Por lo que decidí que seria una receta polivalente, si a este bund le añadimos cualquier pequeña decoración adicional puede servir tanto para una fiesta como para otra.






                        Brownie bundt 

 

Ingredientes:


230 gr de harina

180 gr de azúcar glas

40 gr de cacao en polvo

12 gr de levadura química

Una pizca de sal

100 gr de mantequilla

3 huevos L

110 ml de agua

20 gr de chocolate rallado

Una tacita de nueces troceadas

Para cubrir: una tableta de chocolate, una nuez de mantequilla 

Sprinkles metallic mix de Dr.Oetker

 

Elaboración:


Tamizar la harina, cacao, azúcar, levadura y añadir una pizca de sal.


Derretir la mantequilla.


Batir los huevos ligeramente, añadir al los ingredientes secos.

Añadir mantequilla derretida y el agua mejor un poco tibia.


Por ultimo añadir el chocolate rallado y las nueces, mezclar lo justo para integrar.


Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con cacao.

Verter la masa y llevar ala nevera mientras se calienta el horno a 180º


Hornear por 40 m, sacar dejar en el molde 10 m y desmoldar.

Colocar sobre una rejilla para que termine de enfriar.

Derretir el chocolate a intervalos cortos en el microondas, añadir la nuez de mantequilla y mezclar.



Poner la cobertura y añadir los sprinkles 

¡¡Dejar enfriar y a disfrutar!!







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario