Estaba preparando ingredientes para hacer un brownie, pero… decidi modificar la receta y convertirla en un bundt.
Cambie algunas medidas, añadí ingredientes y el resultado fue muy bueno.
La idea era hacer una receta para el próximo Halloween, pero al añadirle la decoración que también cambie en el ultimo momento, la coda cambio un poco.
Por lo que decidí que seria una receta polivalente, si a este bund le añadimos cualquier pequeña decoración adicional puede servir tanto para una fiesta como para otra.
Brownie bundt
Ingredientes:
230 gr de harina
180 gr de azúcar glas
40 gr de cacao en polvo
12 gr de levadura química
Una pizca de sal
100 gr de mantequilla
3 huevos L
110 ml de agua
20 gr de chocolate rallado
Una tacita de nueces troceadas
Para cubrir: una tableta de chocolate, una nuez de mantequilla
Sprinkles metallic mix de Dr.Oetker
Elaboración:
Tamizar la harina, cacao, azúcar, levadura y añadir una pizca de sal.
Derretir la mantequilla.
Batir los huevos ligeramente, añadir al los ingredientes secos.
Añadir mantequilla derretida y el agua mejor un poco tibia.
Por ultimo añadir el chocolate rallado y las nueces, mezclar lo justo para integrar.
Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con cacao.
Verter la masa y llevar ala nevera mientras se calienta el horno a 180º
Hornear por 40 m, sacar dejar en el molde 10 m y desmoldar.
Colocar sobre una rejilla para que termine de enfriar.
Derretir el chocolate a intervalos cortos en el microondas, añadir la nuez de mantequilla y mezclar.
Poner la cobertura y añadir los sprinkles
¡¡Dejar enfriar y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario