ROSCÓN DE REYES
Curso
para todos los niveles (No se requiere conocimientos de repostería)
Impartido por:
Isabel Rodríguez
Gotas de azúcar y Vainilla
¿Cuál es el
contenido del curso?
- Historia del roscon de Reyes
- Nociones basicas de masas y tipos de levaduras
- Historia del roscon de Reyes
- Nociones basicas de masas y tipos de levaduras
- Prefermento (masa madre)
- Elaboración de la masa del roscón
- Fermentado (tiempos de
levado)
Segun las distintas preparaciones de la masa.
Segun las distintas preparaciones de la masa.
- Forma de confitar frutas
casera(Las utilizaremos)
- Formacion del roscon y decoracion tradicional
- Formacion del roscon y decoracion tradicional
- Decoración (
actual )
- Rellenos (nata, trufa y otras cremas)
¿Qué obtendrán los
alumnos al finalizar el curso?
- Al finalizar los alumnos
habrán obtenido los conocimientos
necesarios para realizar roscones, para el día de reyes en sus hogares.
- Además se llevaran su
roscón hecho a su casa, realizado por ellos y relleno de nata.
(valorado en 25 euros)
- Una guía de todos los contenidos tratados durante el curso, con recetario del paso a paso, para realizarlo en casa.
- Podrán preguntarme dudas por mensaje, durante los próximos 7 días, después de finalizar el curso.
- Regalos y sorpresas.
(valorado en 25 euros)
- Una guía de todos los contenidos tratados durante el curso, con recetario del paso a paso, para realizarlo en casa.
- Podrán preguntarme dudas por mensaje, durante los próximos 7 días, después de finalizar el curso.
- Regalos y sorpresas.
Fechas:
Información y reservas en:
gotasdeazucaryvainilla@gmail.com
También puedes dejar un comentario, tu mensaje y tus
datos no serán públicos
No hay comentarios:
Publicar un comentario