No es necesario manchar muchos utensilios ni siquiera ensuciar la amasadora se prepara a mano y en tan solo unos minutos.
Solo necesitamos dos boles uno para los ingredientes secos y otro para los húmedos.
No es necesario trabajar mucho la masa, todo lo contrario lo justo para mezclar los ingredientes.
Muffins de naranja y chocolate blanco
Ingredientes:
220 g de harina
100 r de azúcar
40 gr de azúcar moreno
8 g de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato.
100 g de mantequilla
2 huevos
Una pizca de sal
100 g de chocolate blanco troceado
Ralladura de naranja
200ml de zumo de naranja
Elaboración:
En un bol ponemos todos los ingredientes secos ( harina, levadura, bicarbonato, sal, azúcar y chocolate troceado y la ralladura)
En otro los húmedos. Comenzamos batiendo los huevos, le añadimos la mantequilla derretida, el zumo de naranja.
Añadimos la mezcla de los líquidos a los secos y mezclamos con una espátula hasta que estén todos integrados no más.
Calentamos el horno 180º
Colocamos la mezcla en las capsulas, hasta un tercio de su capacidad.
Llevamos al horno por unos 20 m, comprobamos que estén hechos pinchando con una brocheta.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.
Yo le puse unos cacahuetes bañados en chocolate Blanco y el toque de chocolate negro que combina ala perfección con la naranja.
¡¡Si os gusta la receta no olvidéis dejarme un
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