No hay nada mejor
que la fruta de temporada para postre. Después de las comidas o las cenas.
Pero si le
damos un toque, la presentamos con un
poco de gracia seguro que les gustara mucho más. Porque como dice el dicho.
""A nadie le amarga un dulce"
PERAS CON CHOCOLATE
4 Peras.
1 litro de agua.
1 vaina de vainilla.
Una rodaja de limón.
Una cucharadita de anís en grano.
Una rama de canela.
100 g de chocolate negro.
Elaboración:
Ponemos el agua en una cazuela, con la vainilla el anís el limón y la canela.
Mientas llega al punto de ebullición, pelamos las peras.
Sumergimos las peras en el agua, dejamos durante 45 minutos a fuego suave.
Sacamos y dejamos enfriar.
Sobre una superficie lisa de una bandeja colocamos film trasparente.
Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas con cuidado de que no se queme.
Hacemos unos círculos con la ayuda de una cuchara sobre el film y llevamos a la nevera hasta que se cuaje el chocolate.
Antes de servir, cortamos las peras en rodajas gruesas y le colocamos nuestros círculos de chocolate entre ellas.
Podemos acompañarlo de una bola de helado o una salsa de caramelo.
¡¡No
olvidéis dejarme un comentario que me encanta leerlos y contestarlos!!