Esta receta la he preparado para el reto: CookingThe Chef que organizan Aisha y April.
Ingredientes:
I naranja
1 cucharada de miel
Unas hojas de
estragón
1 cucharada de AOVE
Sal en escamas.
Elaboración:
Pelamos la naranja ,
la partimos en rodajas.
Aliñamos con las
hojas de estragón, la miel, el aceite y la sal.
Listas para tomar.
Este fue el postre, el plato principal merluza, podéis verlo aquí
Este fue el postre, el plato principal merluza, podéis verlo aquí
Nos vemos en la próxima
entrada
Todas las recetas de
este mes las tenéis aquí en este enlace
https://cookingthechef.blogspot.com.es/2017/02/enero-ferran-adria-vuestros-platos.html
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¡¡Hasta pronto!!
Sencillo parece, delicado aparenta, apetece ¡Siempre!
ResponderEliminarFácil y fresquito. Me gusta. He intentado antes mandarte un comentario entrando desde la página de cooking the chef y no he podido. Quizás el enlace esté mal. He accedido a tu receta a través de Facebook.
ResponderEliminarUn postre de lo más refrescante y con el toque del estragón...genial, como el chef
ResponderEliminarBesotes y nos vemos en la próxima.
un acierto , me encanta tengo ganas de provarla y me has sacado de dudas . muy buena elección
ResponderEliminaruna delicia que me transporta a mi niñez...las naranjas aliñadas son mi perdición.
ResponderEliminarun besazo!!
Una receta súper sencilla y seguro que buenísima! Me encanta el estragón y nunca se me habría ocurrido usarlo para aromatizar unas naranjas. Una idea genial! Un postre fácil y lleno de sabor y color.
ResponderEliminarUn petó
Blanca
Parece imposible que una propuesta tan sencilla sea de Ferran Adrià!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
A mi la miel no me gusta pero estoy en mi mente imaginando la mezcla de estragón con la naranja y la miel y me parece deliciosa. Yo iba a hacer una también muy sencilla el chocolate caliente especiado. Muy bien
ResponderEliminarSencillo postre y muy apropiado para acompañar a tu plato de pescado. La verdad es que con tus dos platos has conseguido un menú completo riquísimo.
ResponderEliminarBss
Cristina
Ya la habia visto en facebook y me encanta,un postre sencillo y muy rico.besinos
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