miércoles, 19 de junio de 2019

Pastel de queso crema muy esponjoso






Pastel de queso crema muy esponjoso

Ingredientes:

40 gr de queso crema
60gr de mantequilla
100 gr de azúcar glas
100 gr de harina
2 huevos L (110 gr )
8 gr de levadura
2 gr de bicarbonato
1cucharada de esencia de vainilla
Las semillas de una vaina de vainilla

Elaboración:

Batimos el queso crema para quitarle firmeza, añadimos la mantequilla y batimos hasta integrar y formar una crema.

Añadimos el azúcar y batimos hasta formar una crema que haya doblado el volumen.

Le añadimos los huevos uno a uno.

Añadimos a la harina la levadura y el bicarbonato, tamizamos e incorporamos a la mezcla.

Forramos un molde de 18 cm de largo por 7 de ancho o similar.

Vertemos la masa en el.
Horneamos por 45 a50 m a 170gr




Sacamos dejamos templar en el molde, desmoldamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario