Ingredientes:
40 gr de queso crema
60gr de mantequilla
100 gr de azúcar
glas
100 gr de harina
100 gr de harina
2 huevos L (110 gr )
8 gr de levadura
2 gr de bicarbonato
1cucharada de esencia
de vainilla
Las semillas de una
vaina de vainilla
Elaboración:
Batimos el queso
crema para quitarle firmeza, añadimos la mantequilla y batimos hasta integrar y
formar una crema.
Añadimos el azúcar y
batimos hasta formar una crema que haya doblado el volumen.
Le añadimos los
huevos uno a uno.
Añadimos a la harina
la levadura y el bicarbonato, tamizamos e incorporamos a la mezcla.
Forramos un molde de
18 cm de largo por 7 de ancho o similar.
Vertemos la masa en
el.
Horneamos por 45 a50
m a 170gr
Sacamos dejamos
templar en el molde, desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario