Este delicioso bizcocho, es una variante del clásico de yogurt, La almendra le aporta una textura y sabor único.
el resultado es un bocado húmedo y esponjoso cubierto por la capa crocanti que le aporta el crumble.
Bizcocho de almendra con crumble
Ingredientes:
Crumble: 50 gr de almendra molida, 50 gr de azúcar, 50 gr mantequilla, 50 gr harina
Mezclar todos los ingredientes y reservar
Masa:
2oo gr de harina
50 gr de almendra molida
3 huevos L
180 gr de azúcar
12 gr de levadura
1 yogurt natural
100 gr de aove
Ralladura de dos limas
una pizca de sal
Elaboración:
Batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar el volumen y blanquee.
Añadir el yogurt, mezclar y continuación el aceite y la ralladura.
Por ultimo integrar la harina junto con la harina tamizada y la pizca de sal.
Forrar un molde o engrasarlo.
Verter la mezcla y poner el curable por encima
Horno precalentado a180º por 35 m o hasta que este dorado y cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario