lunes, 12 de julio de 2021

Bizcocho de almendra con crumble


Este delicioso bizcocho, es una variante del clásico de yogurt, La almendra le aporta una textura y sabor único.

el resultado es un bocado húmedo y esponjoso cubierto por la capa crocanti que le aporta el crumble.



Bizcocho de almendra con crumble


Ingredientes:


Crumble: 50 gr de almendra molida, 50 gr de azúcar, 50 gr mantequilla, 50 gr harina

Mezclar todos los ingredientes y reservar

Masa:

2oo gr de harina

50 gr de almendra molida

3 huevos L

180 gr de azúcar

12 gr de levadura 

1 yogurt natural

100 gr de aove

Ralladura de dos limas

una pizca de sal

 

Elaboración:


Batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar el volumen y blanquee.

Añadir el yogurt, mezclar y continuación el aceite y la ralladura.


Por ultimo integrar la harina junto con la harina tamizada y la pizca de sal.


Forrar un molde o engrasarlo.


Verter la mezcla y poner el curable por encima


Horno precalentado a180º por 35 m o hasta que este dorado y cocinado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario