Buenos días a todos, ¿qué tal el fin de semana?
Que diás mas estupendos de primavera, el campo esta precioso,
todo verde con sus flores, sus bichitos, sus mariposas. Por cierto hablando de
mariposas que os parece, si en casa disfrutáis de ellas convertidas en un dulce.
Si, las de las fotos que os puse la semana pasada. Son fáciles, muy fáciles y están
buenísimas. Tan solo con dos ingredientes, y mucho cariño.
MARIPOSAS DE
HOJALDRE
Ingredientes:
Hojaldre
Azúcar
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre. Si es congelada la dejaremos a temperatura
ambiente según nos indique el fabricante.
Ponemos por encima el azúcar y cubrimos, pasamos el rodillo
para que se quede en la masa y no se caiga.
Doblamos los dos extremos hasta el centro, ponemos azúcar de
nuevo presionamos un poco con el rodillo, y volvemos a doblar, así tres veces o
hasta que nos quede el tamaño que nos guste.
Quedara así.
Cortamos lonchas de un centímetro y partimos esa loncha por la
mitad, sin llegar al final extendemos y colocamos en la bandeja del horno
Horno 200º, previamente calentado, dejamos unos ocho minutos
y damos la vuelta a las mariposas y dejamos otros ocho minutos. Para que se
doren por los dos lados. Dejamos enfriar y listas para tomar.
¡ESPERO QUE OS GUSTEN,
ANIMAROS A HACERLAS!