Este pan le prepare para el día H. La receta la saque del blog Sabor en Cristal de Fernando Sec.
Su textura y su jugosidad me sorprendió muchísimo. La avena, junto a las nueces, le aporta un grado de humedad estupendo.
Un bocado te lleva otro. Tiene un aroma delicioso, aunque parezca que se desmiga, os aseguro que no es así.
A penas duro dos días en casa.
Su textura y su jugosidad me sorprendió muchísimo. La avena, junto a las nueces, le aporta un grado de humedad estupendo.
Un bocado te lleva otro. Tiene un aroma delicioso, aunque parezca que se desmiga, os aseguro que no es así.
A penas duro dos días en casa.
Pan
rápido en botella (Avena, nueces y chocolate)
Ingredientes:
(para la botella)
1 tazas de harina de todo uso
1/2 taza de copos de avena
1/4 taza de azúcar morena
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de nueces de California, troceadas
1/4 taza de chips de chocolate
Ingredientes a añadir:
1/2 yogurt natural
1 huevos
125
gr de
mantequilla pomada
1 chorrito de leche
Ponemos los huevos,
en un bol. Rompemos con unas varillas. Añadimos el yogur, mezclamos y por último
la mantequilla. Mezclamos todo bien. Le ponemos un chorrito de leche para que
se mezcle mejor.
Vertemos en un molde
previamente engrasado, con un poco de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario