Ingredientes:
Para el brownie:
140 gr de chocolate negro
50 gr de mantequilla
50 gramos de azúcar morena
1 huevo L
35 gr de harina
Para el bizcocho de mantequilla
120 gr de mantequilla
100 gramos de azúcar
2 huevos L
120 gr de harina
8 gr de levadura
50 ml de leche fresca
Elaboración :
Engrasar y forrar un molde rectangular de 10cm x 20cm para panqué.
Precalentamos el horno a 180ºC
Para hacer el brownie, derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas. Dejamos atemperar.
Agregamos el azúcar morena y mezclamos
A continuación agregaremos el huevo, mezclamos bien. Incorporamos la harina, mezclamos.
Vertemos la mezcla en el molde, horneamos durante 15 minutos. Lo sacamos y preparamos rápidamente la masa para el bizcocho de mantequilla.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadimos los huevos, uno a uno. Incorporamos la harina tamizada y la levadura, incorporamos lentamente la leche, mezclamos hasta formar una masa consistente.
verteremos la masa del pastel de mantequilla sobre el brownie precocido, y metemos al horno por 25 a 30 minutos.
Sacamos del horno, pasados unos minutos lo retiramos del molde. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario