Esta tarta es otra manera de comer el clásico postre de fresas con nata, acompañada de una fina capa de bizcocho, bañada en almíbar y con una mermelada casera de fresas para realzar más el sabor.
Tenía bizcocho, porque cuando hice la tarta de Almudena hice uno de más por si acaso alguno se rompía.
Corte unas lonchas finas y prepare esta tarta en unos minutos, y se la comieron en menos, no me dio tiempo de hacer fotos del corte.
Os pongo los pasos para que veáis que con un poco de ingenio y utilizando ingredientes que tenemos en casa, podemos hacer un estupendo postre.
TARTA DE FRESAS Y NATA
Bizcocho podéis utilizar el que más os guste.
Almíbar
Mermelada de fresas casera
Nata para montar
Azúcar para la nata
Fresas.
Elaboración:
Montamos la nata
Cogemos las lonchas de bizcocho y las mojamos con el almíbar.
Ponemos la mermelada encima y extendemos.
Ponemos nata y encima las fresas cortadas en trozos.
Así, ya tendríamos un postre estupendo.
Colocamos la otra loncha de
bizcocho encina. Ponemos otra capa de mermelada.
Cubrimos con nata y
adornamos.
Ya tenemos nuestro postre
listo
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