Buenas tardes os
dejo recetilla fácil y rápida para preparar un estupendo turrón de oreos y
avellanas.
Podéis utilizar el
chocolate que más os guste para prepararlo.
Fácil y muy rápido.
Queda muy rico, a mí
me ha gustado mucho el resultado.
¡¡Turrón de chocolate!! Con avellanas y oreos
Ingredientes:
200 g de tu chocolate con leche
30 g manteca de cacao o de cerdo
60 g de avellanas
8 galletas oreo.
Elaboración:
Calentamos el chocolate troceado a intervalos cortos de 20 segundos en el microondas.
Movenos y volvemos a calentar hasta que este deshecho, le añadimos la
manteca y movemos hasta que se deshaga y se integre bien.
A continuación le ponemos las avellanas mezclamos y por ultimo las galletas
oreo troceadas reservando dos o tres para
ponerlas por encima.
Si no tenemos moldes de silicona para preparar turrones, forramos un molde con papel de horno y
extendemos la mezcla en el ponemos las dos o tres galletas que habíamos
reservado por encima.
Tapamos con un trozo de papel vegetal y presionamos con
otro molde para compactarlo y que no
queden huecos.
Llevamos a la nevera para que se solidifique desmoldamos y envolvemos la
pieza entera o partimos en porciones individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario