martes, 22 de diciembre de 2015

Turrón de chocolate. Con avellanas y oreos


Buenas tardes os dejo recetilla fácil y rápida para preparar un estupendo turrón de oreos y avellanas.

Podéis utilizar el chocolate que más os guste para prepararlo.
Fácil y muy rápido.
Queda muy rico, a mí me ha gustado mucho el resultado.



¡¡Turrón de chocolate!!  Con avellanas y oreos

Ingredientes:
200 g de tu chocolate con leche
30 g manteca de cacao  o de cerdo
60 g de avellanas
8 galletas oreo.

Elaboración:
Calentamos el chocolate troceado a intervalos cortos  de 20 segundos en el microondas.
Movenos y volvemos a calentar hasta que este deshecho, le añadimos la manteca y movemos hasta que se deshaga y se integre bien.
A continuación le ponemos las avellanas mezclamos y por ultimo las galletas oreo troceadas reservando dos o tres para  ponerlas por encima.
Si no tenemos moldes de silicona para preparar turrones,  forramos un molde con papel de horno y extendemos la mezcla en el ponemos las dos o tres galletas que habíamos reservado por encima. 
Tapamos con un trozo de papel vegetal y presionamos con otro molde para  compactarlo y que no queden huecos.
Llevamos a la nevera para que se solidifique desmoldamos y envolvemos la pieza entera o partimos en porciones individuales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario