Estupendo picoteo
para acompañar con un vino y unos embutidos, pate, sobrasada…
La receta no puede
ser más sencilla, no tiene ningún misterio. Solo mezclar bien, formar una masa
que en apenas unos minutos tendremos lista.
Me gusta ponerle
levadura para queden gorditos, si los quieres finos prescinde de ella.
Puedes utilizar el
queso crema que más te guste, natural o de sabores, yo en esta ocasión utilice
na tarrina que tenia de queso con finas hierbas.
Antes de ornear lo
pinte con aove, puse un poco de sal rosa
por encima y un poco de romero seco.
Podéis ponerle las
especias que os gusten, y darle la forma y tamaño que os apetezca. Unas veces pequeñas como estas y otras más
grandes dependerá del uso que le vayáis a dar.
Crackers de queso
Ingredientes:
200 gr de harina
200 gr de queso
crema
8 gr de levadura
química
5 gr de sal
Elaboración:
Se mezclan los
ingredientes hasta conseguir una masa sin grumos.
Se envuelve en papel
film y se deja en la nevera 30 m para que coja más consistencia.
Se estira con el
rodillo hasta dejarlo fino de unos 5 ml.
Corta las piezas de
la forma que más te guste.
Ponlas sobre papel
vegetal en la bandeja del horno.
Pincha las piezas
con un tenedor para que no suban mucho.
Yo pinte con aove, le
puse sal y especias por encima.
Horno precalentado
180º por 20 m o hasta que estén doradas.
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