domingo, 15 de marzo de 2020

Crackers de queso




 

Estupendo picoteo para acompañar con un vino y unos embutidos, pate, sobrasada…

La receta no puede ser más sencilla, no tiene ningún misterio. Solo mezclar bien, formar una masa que en apenas unos minutos tendremos lista.
Me gusta ponerle levadura para queden gorditos, si los quieres finos prescinde de ella.


Puedes utilizar el queso crema que más te guste, natural o de sabores, yo en esta ocasión utilice na tarrina que tenia de queso con finas hierbas.
Antes de ornear lo pinte con aove,  puse un poco de sal rosa por encima y un poco de romero seco.

Podéis ponerle las especias que os gusten, y darle la forma y tamaño que os apetezca.  Unas veces pequeñas como estas y otras más grandes dependerá del uso que le vayáis a dar.



 Crackers de queso


Ingredientes:

200 gr de harina
200 gr de queso crema
8 gr de levadura química
5 gr de sal

Elaboración:

Se mezclan los ingredientes hasta conseguir una masa sin grumos.
Se envuelve en papel film y se deja en la nevera 30 m para que coja más consistencia.

Se estira con el rodillo hasta dejarlo fino de unos 5 ml.
Corta las piezas de la forma que más te guste.
Ponlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno.


Pincha las piezas con un tenedor para que no suban mucho.
Yo pinte con aove, le puse sal y especias por encima.
Horno precalentado 180º por 20 m o hasta que estén doradas.



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