jueves, 30 de abril de 2020

Magdalenas de chocolate y avellana





Magdalenas de chocolate y avellanas

Ingredientes:
110 gr de harina
30 gr de cacao amargo
70 gr de avellana molida
140 gr de azúcar moreno
70 gr de aceite de oliva virgen extra
80 gr de leche
3 huevos M
8 gr de levadura química
Una pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
Chip de chocolate.

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y la mezcla blanqueé.

Añadir la leche, esencia y el aceite.

Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura, Añadir ala masa y mezclar hasta incorporarlo.

Dejar reposar en la nevera por al menos media hora, puedes dejarlo hasta el día siguiente.

Mover la masa antes de rellenar las capsulas, hasta una tercera parte de su capacidad. Poner los trozos de chocolate por encima.

Calentar el horno a 210º y hornear por 10 minutos.




2 comentarios:

  1. La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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