Magdalenas de chocolate y
avellanas
Ingredientes:
110 gr de harina
30 gr de cacao
amargo
70 gr de avellana
molida
140 gr de azúcar moreno
70 gr de aceite de
oliva virgen extra
80 gr de leche
3 huevos M
8 gr de levadura
química
Una pizca de sal
1 cucharada de
esencia de vainilla
Chip de chocolate.
Elaboración:
Batir los huevos con
el azúcar hasta que doblen su volumen y la mezcla blanqueé.
Añadir la leche,
esencia y el aceite.
Tamizar la harina
junto con el cacao y la levadura, Añadir ala masa y mezclar hasta incorporarlo.
Dejar reposar en la nevera
por al menos media hora, puedes dejarlo hasta el día siguiente.
Mover la masa antes
de rellenar las capsulas, hasta una tercera parte de su capacidad. Poner los
trozos de chocolate por encima.
Calentar el horno a
210º y hornear por 10 minutos.
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Espero que te gusten, quedan muy buenas.
EliminarSaludos!!