miércoles, 29 de abril de 2020

Magdalenas de mandarina





Magdalenas de mandarina

Ingredientes:

210 gr de harina
140 gr de azúcar
70 gr de aceite de oliva virgen extra
60 gr de leche
3 huevos M
8 gr de levadura química
Ralladura de dos mandarinas
80 gr de zumo de mandarina
I cucharada de agua de azahar (opcional)
Una pizca de sal

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y la mezcla blanqueé.

Añadir la leche, esencia, el zumo y el aceite.

Tamizar la harina junto con la levadura, Añadir a la masa y mezclar hasta incorporarlo.

Dejar reposar en la nevera por al menos media hora, puedes dejarlo hasta el día siguiente.

Mover la masa antes de rellenar las capsulas, hasta una tercera parte de su capacidad. Puedes poner trozos de chocolate en algunas por encima, le van muy bien. 

Calentar el horno a 210º y hornear por 10 -12 minutos. Hasta que estén doradas y cocidas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario