Magdalenas de mandarina
Ingredientes:
210 gr de harina
140 gr de azúcar
70 gr de aceite de
oliva virgen extra
60 gr de leche
3 huevos M
8 gr de levadura
química
Ralladura de dos
mandarinas
80 gr de zumo de
mandarina
I cucharada de agua
de azahar (opcional)
Una pizca de sal
Elaboración:
Batir los huevos con
el azúcar hasta que doblen su volumen y la mezcla blanqueé.
Añadir la leche,
esencia, el zumo y el aceite.
Tamizar la harina
junto con la levadura, Añadir a la masa y mezclar hasta incorporarlo.
Dejar reposar en la nevera
por al menos media hora, puedes dejarlo hasta el día siguiente.
Mover la masa antes
de rellenar las capsulas, hasta una tercera parte de su capacidad. Puedes poner
trozos de chocolate en algunas por encima, le van muy bien.
Calentar el horno a
210º y hornear por 10 -12 minutos. Hasta que estén doradas y cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario