Este es un bizcocho que está muy bueno, es muy fácil de hacer, podemos tomarlo solo o bien puede servirnos hacer una estupenda tata, rellenarlo y cubriéndolo con lo que más nos guste.
Yo suelo hacerlo con frecuencia en casa, los voy alternando de chocolate, de limón, naranja,...nunca falta un bizcocho en la cocina y normalmente lo dejo sin rellenar porque es como más los gusta.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
150 g de harina
150 g de azúcar
80 g de mantequilla
4 huevos
150 g de chocolate blanco
1 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
Elaboración:
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos hasta triplicar el volumen, y añadimos el azúcar sin dejar de batir.
Cuando esté integrado le ponemos la esencia de vainilla.
Ponemos la harina poco a poco sin dejar de batir.
Derretimos la mantequilla en un cazo, retiramos del fuego, incorporamos el chocolate troceado y lo movemos hasta que se deshaga.
Añadimos a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir.
Forramos un molde de 18 cm con papel vegetal.
Ponemos nuestra masa, en el molde.
Horno 180 durante 60 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre la rejilla.
¡¡Si os gusta la receta no olvidéis dejarme un comentario, me encanta leerlos y contestaros!!