miércoles, 13 de julio de 2016

Mojito de Piña




Al mojito tradicional se le puede añadir el sabor agridulce de la piña ya sea natural o de lata, esta fruta combina perfectamente con la menta y potencia el frescor del coctel.
 
La piña, es un alimento muy saludable,  que nos aporta muchos beneficios a nuestro organismo, por lo que es interesante incluirla en la dieta habitual. Y asea en comidas o en las bebidas.
Si se usa piña de lata,  quedara más dulce, podemos poner menos azúcar.

Es una bebida muy recomendable para tomarla y disfrutarla en el verano, en buena compañía o porque no solo aprovechando un rato de relax frente al mar con un buen libro entre las manos una tarde perfecta.

 Mojito de Piña

Ingredientes
60 ml de ron obscuro
30 ml de  zumo de piña  o más al gusto.
2 rodajas de piña
7 hojas de menta
5 rodajas de limón
2 cucharaditas de azúcar moreno
Hielo en cubitos o picado.

Preparación:
Con un mástil aplastar la menta, los pedazos de piña y el azúcar en el fondo de una coctelera.
Añadir hielo y el ron.
Agitar vigorosamente para mezclar bien los ingredientes.
Colar en un vaso alto con hielo y completar con el zumo de piña.
Se puede adornar con un trozo de piña y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario