• Sobre Mi
  • Todas las recetas
  • R.Dulces
  • R.Salada
  • Tutoriales
  • Retos
  • Contacto

Gotas de Azúcar y Vainilla

lunes, 30 de enero de 2017

Reto mensual. Reposteras por Europa



Nada acaba... 
Reposteras por Europa 

2016
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Junio 2016. Dinamarca 
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Julio 2016. Luxemburgo
Recopilatorio. Reposteras por Europa.  Septiembre 2016. Islandia 
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Octubre 2016.  Andorra
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Noviembre 2016. República Checa
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Diciembre 2016. La Navidad en Europa  

2017 
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Enero 2017. Letonia
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Febrero 2017. Lituania
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Marzo 2017. Malta
Recopilatorio. Reposteras por Europa. Abril 2017. Albania
 Recopilatorio. Reposteras por Europa. Mayo 2017. Estonia
 Recopilatorio. Reposteras por Europa. Junio 2017. Ucrania

Publicado por Gotas de Azúcar y Vainilla en 9:14
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Todas las Recetas

Todas las Recetas
Pincha en la foto

Reto: Reposteras por Europa

Reto: Reposteras por  Europa

Canal Cocina

Canal Cocina
Buscame en Canal Cocina como Gotas de Azúcar

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

MIS RECETAS

  • ►  2022 (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2021 (16)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2020 (41)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2019 (38)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2018 (54)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2017 (85)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (10)
    • ▼  enero (22)
      • Fitness:
      • Tartas:
      • Gofres, creps, pancakes, pudin, flanes...
      • Galletas, pastas, pasteles:
      • Dulces internacionales
      • Cupcakes, muffins, magdalenas…
      • Cremas, flanes, mousse, mermeladas, salsas dulces:
      • Caramelos, bombones, helados, turrones…
      • Bundtcakes:
      • Bizcochos:
      • Bebidas y Cocteles
      • Recetas Saladas
      • Bollería y panes dulces
      • Reto mensual. Reposteras por Europa
      • World Peace Cookies (Galletas de la paz del mundo)
      • Cheesecake de oreo, coco y ron
      • Pasta negra: Tallarines con langostinos
      • Recopilatorio reposteras por Europa Enero 2017. Le...
      • Ābolu pīrāgs. Pastel de Manzana Letón
      • Bundt Cake de vino moscatel y especias.
      • Amaretti
      • Recetas Saladas
  • ►  2016 (108)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (12)
  • ►  2015 (69)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (4)
  • ►  2014 (65)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (53)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (12)

Entradas populares

  • Tarta Napoleón
  • Pastel de café y yogurt
  • Tortas de pan de aceite
  • Pan sin gluten
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
  • Krafne (Dulce Croata)
  • Galletas árabes de Almendra
  • Reposteras por Europa
  • Molletes (Iban Yarza)
  • Sobaos pasiegos

Seguidores

Páginas

  • Página principal

Datos personales

Gotas de Azúcar y Vainilla
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Entradas populares

  • Tarta Napoleón
    Buenos días diez de junio, 12 de la mañana, la hora del reto #reposterasporeuropa que organiza Pili de blog Tothom a la Cuina   ...
  • Pastel de café y yogurt
    Como cada 25 de mes, tenemos una cita con el reto Alfabeto dulce que organiza Ana del blog Cook the cake. Este mes Leire ...
  • Tortas de pan de aceite
    Estos pequeños panes   de aove, en forma de torta, los prepare para una cena de picoteo. (Fueron todo un éxito) Por eso pasaron ...
  • Pan sin gluten
      La Enfermedad Celiaca (EC) es una enfermedad sistémica inmunomediada , provocada por el gluten y pro-laminas relacionadas, y...
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
    Llego el día del reto "Cooking the Chef" que organizan  Aisha y April.  Este mes tenemos como invitado al maestro pas...
  • Krafne (Dulce Croata)
    El Krafne, es un dulce típico Croata, que se toma en Semana Santa. Es muy parecido a las berlinas, quedan muy esponjosos. El toqu...
  • Galletas árabes de Almendra
    Estas  sencillas galletas árabes, son una delicia, su ingrediente principal es la almendra, junto con el toque del agua de azaha...
  • Reposteras por Europa
    Bienvenidos   esta nueva etapa del reto Reposteras por Europa creado por Pili de Tothom a la Cuina y con la que hemos tenido el pl...
  • Molletes (Iban Yarza)
    El mollete es una forma de pan diferente, delicioso para los desayunos, tostado con aceite y jamón o manteca colorá. Esa buena co...
  • Sobaos pasiegos
    Los famosos sobaos pasiegos, son un dulce de la repostería cántabra, del Valle del Pas. Su elaboración artesanal se sigue mantenien...
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.