• Sobre Mi
  • Todas las recetas
  • R.Dulces
  • R.Salada
  • Tutoriales
  • Retos
  • Contacto

Gotas de Azúcar y Vainilla

lunes, 30 de enero de 2017

Cremas, flanes, mousse, mermeladas, salsas dulces:


Azúcar invertido
Sirope de chocolate casero
Vasitos de crema de limón
Crema de arroz con leche y crujiente de galleta
Queso fresco casero
Panna Cotta de turrón
Panna Cotta de café
Cremoso de arroz con horchata     
Risotto dulce de coco
Chupitos navideños
Cremoso de coco
Petisuis Caseros
Semifrío de yogurt griego con gelatina de sandía.
Mousse de yogur, vainilla y oreos
Flan de mascarpone al microondas
Flan de naranja y vainilla (sin horno)
Lemon posset
Crema de castañas con chocolate y ron
Sopa de crema catalana, espuma de naranja,esferificaciones. Con crujiente de vino.
Copa de fresitas en gelatinada

Smoothie de melocotón

Mermelada de fresas casera. 
Mermelada de melocotón, naranja y jengibre
Mermelada de fresas con balsámico y jarabe de remolacha.
Cranachan

Creme Brulee

Pudín rápido (Microondas)







Publicado por Gotas de Azúcar y Vainilla en 10:56
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Todas las Recetas

Todas las Recetas
Pincha en la foto

Reto: Reposteras por Europa

Reto: Reposteras por  Europa

Canal Cocina

Canal Cocina
Buscame en Canal Cocina como Gotas de Azúcar

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

MIS RECETAS

  • ►  2022 (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2021 (16)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2020 (41)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2019 (38)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2018 (54)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2017 (85)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (10)
    • ▼  enero (22)
      • Fitness:
      • Tartas:
      • Gofres, creps, pancakes, pudin, flanes...
      • Galletas, pastas, pasteles:
      • Dulces internacionales
      • Cupcakes, muffins, magdalenas…
      • Cremas, flanes, mousse, mermeladas, salsas dulces:
      • Caramelos, bombones, helados, turrones…
      • Bundtcakes:
      • Bizcochos:
      • Bebidas y Cocteles
      • Recetas Saladas
      • Bollería y panes dulces
      • Reto mensual. Reposteras por Europa
      • World Peace Cookies (Galletas de la paz del mundo)
      • Cheesecake de oreo, coco y ron
      • Pasta negra: Tallarines con langostinos
      • Recopilatorio reposteras por Europa Enero 2017. Le...
      • Ābolu pīrāgs. Pastel de Manzana Letón
      • Bundt Cake de vino moscatel y especias.
      • Amaretti
      • Recetas Saladas
  • ►  2016 (108)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (12)
  • ►  2015 (69)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (4)
  • ►  2014 (65)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (53)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (12)

Entradas populares

  • Tarta Napoleón
  • Pastel de café y yogurt
  • Pan sin gluten
  • Tortas de pan de aceite
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
  • Krafne (Dulce Croata)
  • Galletas árabes de Almendra
  • Reposteras por Europa
  • Molletes (Iban Yarza)
  • Sobaos pasiegos

Seguidores

Páginas

  • Página principal

Datos personales

Gotas de Azúcar y Vainilla
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Entradas populares

  • Tarta Napoleón
    Buenos días diez de junio, 12 de la mañana, la hora del reto #reposterasporeuropa que organiza Pili de blog Tothom a la Cuina   ...
  • Pastel de café y yogurt
    Como cada 25 de mes, tenemos una cita con el reto Alfabeto dulce que organiza Ana del blog Cook the cake. Este mes Leire ...
  • Pan sin gluten
      La Enfermedad Celiaca (EC) es una enfermedad sistémica inmunomediada , provocada por el gluten y pro-laminas relacionadas, y...
  • Tortas de pan de aceite
    Estos pequeños panes   de aove, en forma de torta, los prepare para una cena de picoteo. (Fueron todo un éxito) Por eso pasaron ...
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
    Llego el día del reto "Cooking the Chef" que organizan  Aisha y April.  Este mes tenemos como invitado al maestro pas...
  • Krafne (Dulce Croata)
    El Krafne, es un dulce típico Croata, que se toma en Semana Santa. Es muy parecido a las berlinas, quedan muy esponjosos. El toqu...
  • Galletas árabes de Almendra
    Estas  sencillas galletas árabes, son una delicia, su ingrediente principal es la almendra, junto con el toque del agua de azaha...
  • Reposteras por Europa
    Bienvenidos   esta nueva etapa del reto Reposteras por Europa creado por Pili de Tothom a la Cuina y con la que hemos tenido el pl...
  • Molletes (Iban Yarza)
    El mollete es una forma de pan diferente, delicioso para los desayunos, tostado con aceite y jamón o manteca colorá. Esa buena co...
  • Sobaos pasiegos
    Los famosos sobaos pasiegos, son un dulce de la repostería cántabra, del Valle del Pas. Su elaboración artesanal se sigue mantenien...
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.