Ya sabéis que me
gusta hacer cada día algo diferente, suelo abrir la nevera y echar un vistazo a
ver que se me ocurre.
Tenía una botella de
cava muy fría, decidí darle uso, vi unas naranjas que tenía que utilizar antes
de que se estropearan.
Primero pensé en
preparar un coctel mimosa, que me encanta.
Pero después se me ocurrió darle un
poco más de RocK and roll.
Me acorde de esta bebida
veraniega que tanto me gusta, decidí preparar un Agua de Valencia, toda una delicia para el verano, me recuerda las tardes veraniegas que he pasado en esta hermosa tierra.
El agua de Valencia es un cóctel español refrescante, y típico de la ciudad valenciana. Es ideal para tomarlo en verano.
Sus dos ingredientes principales son el zumo de naranja y el cava.
El azúcar
es opcional, hay quien lo pone y quien no, a mí me gusta añadirle un poco de
azúcar moreno dependiendo de lo dulce que sean las naranjas.
Yo
le he puesto en esta ocasión un cava semi-seco. Que es el que tenía pero podemos
utilizar el que más nos guste.
No
se suele poner hielo, así que es mejor tener todos los ingredientes en la
nevera antes de prepararlo, para que estén muy fríos.
Yo
en esta ocasión, le he puesto unos cubitos de hílelo
preparados con zumo de naranja, asi no se queda nada aguado, se rebaja un poco el alcohol, lo tomamos muy fresquito. Que es lo que apetece en el verano.
preparados con zumo de naranja, asi no se queda nada aguado, se rebaja un poco el alcohol, lo tomamos muy fresquito. Que es lo que apetece en el verano.
Agua de valencia.
Ingredientes: (para un litro)
500
ml de zumo de naranja
300
ml de cava (semi seco)
100
ml de vodka
100
ml de ginebra
Azúcar
moreno al gusto.
Elaboración:
Ponemos todos los
ingredientes en una jarra y mezclamos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario