Hoy no vengo a traeros una receta, vengo a
hablaros del Brinner de Kölln España del pasado sábado día 18, por recibir el primer
premio #locosporlaavena #brinnerdekolln
Una experiencia sin
duda, que marca el antes y el después, en la utilización de la avena como
ingrediente.
Hace unos meses que
la consumo, pero hasta ahora solo en repostería y para la elaboración de la
leche de avena casera que para mí fue todo un descubrimiento.
Tan solo la he
comprado preparada en una ocasión, el resto la he elaborado con la avena en
copos integrales de Kolln, aquí podéis ver como la preparado por si os animáis
que es muy fácil.
Tengo algunas
recetas publicadas, con este ingrediente y otras cuantas que aún están
esperando ver la luz.
No quiero
extenderme mucho, pero a la vez, no quiero dejarme nada en el tintero. Quiero
que viváis paso a paso conmigo esta estupenda experiencia.
Cuando vi publicado
el concurso, decidí mandar un par de recetas, y aunque tenía unas cuantas más,
no las mande porque vi la cantidad de recetas que publicaban, todos los días
para este evento y nunca pensé que tuviera posibilidades para ganarlo.
El premio me
llego por sorpresa y me hizo mucha ilusión. Lo gane con esta receta, Un pan de avena,
nueces y chocolate
¡¡Que esta de muerte!!
El premio consistía
en una invitación, para acudir al Brinner (desayuno servido a la hora de la
cena) Y una noche de hotel en el centro de Madrid.
Por lo que viví, dos
días de una manera un poco diferente.
El alojarme en el hotel, me permitió ver
mi ciudad de un modo diferente, como una turista. Fue divertido y
emocionante. La misma ciudad, vista desde una perspectiva diferente.
Llegue al hotel
Vincci Via 66 a última hora de la mañana.
Tras dejar el equipaje, salí a recorrerla ciudad y a comer.
El hotel, como podéis ver en las fotos es
precioso. No conocía sus instalaciones. De lo que si había oído hablar,
era de la terraza cafetería que tienen en la cubierta. En ella, se puede
disfrutar de unas maravillosas vistas, mientras se toma un coctel. La pena es
que no pude aprovecharlo, ya que cierran pronto y del Brinner salimos muy
tarde. Pero volveré cualquier día, del verano.
El Brinner fue de
lo más cool. Un menú estupendo, delicioso y creativo elaborado por Gourmetillo Food Studio.
La avena estaba
integrada perfectamente en cada receta. En sus diferentes modalidades.
Los asientos eran
camas, lo que resultaba de lo más curioso. Y el local muy cuco, muy bien
adaptado para el evento. Los camareros iban en pijama. Y era todo muy
curioso.
Tuve la gran suerte
de encontrarme con Beatriz Gala Del blog Corazón de caramelo y su marido Luis.
Con los que compartí mesa y la velada fue de lo más agradable.
La experiencia
gastronómica fue muy positiva, gracias a ella, se me ocurrieron nuevas recetas saladas, en las que la avena
será uno de los ingredientes principales.
Porque otra cosa
no, pero imaginación y creatividad me sobra, así que...prepararos, que
estoy llena de ideas para ponerlas en práctica y bombardearos con ellas.
El Brinner empezó a
las 9h de la noche y termino más allá de las 12h.
Llegue
rendida, después de estar todo el día
fuera, el tener el hotel cerca, fue una gran ventaja.
El domingo me
levante tarde. Y vuelta a casa. Un fin de semana diferente y muy
divertido. Una experiencia para recordar.
Lo único que si me
hubiera gustado, es el poder saludar y conocer a los encargados de la
organización del evento y de Kölln, en persona en ese acto. Para darles las
gracias personalmente, e inmortalizar el momento con una foto.
He disfrutado mucho
del premio y de la experiencia.
Una experiencia muy apetecible y ya veo que lo has disfrutado muy bien,me alegro mucho.
ResponderEliminarYo tambien utlizo mucho la avena para cocinar ,haber si subo alguna receta al blog,será después del verano.besinos