Quiero contaros, lo bien que lo pase el pasado día 22 de abril, participando en el día de la harina. #ElDiadelaHarina2017 #FlourDay2017
Participo por segunda vez y espero poder
seguir muchos más años.
Los organizadores Fernando Sec
del blog Sabor
en Cristal y Tara Blanco del blog Mi mundo dulce
. Lo sigan durante muchos años.
Es un día para disfrutar de la harina y
preparar recetas, las que tú quieras de los blog de Fernando y Tara. Es
difícil escoger, hay tantas y todas tan buenas, que me cuesta decidir.
Unos día antes me prepare unas cuantas
de cada blog, decidí preparar por la mañana las recetas de Fernando y por
la tarde las de Tara.
Aunque por cosas inesperadas familiares,
solo pude preparar recetas en la mañana. Me dio mucha pena, no poder continuar
por la tarde y preparar las recetas que tenía elegidas, de Tara. El próximo año
las preparo mezcladas, que no quiero yo que La meiga del Norte, se piense que
no quise hacer sus recetas.
Empecé sobre las 9 de la mañana y me dio
tiempo a preparar 4 recetas estupendas, que iré publicando poco apoco. Cuando
el tiempo me lo valla permitiendo.
Mis recetas fueron:
Barritas morenas
Todas son del blog Sabor en
Cristal
Si no lo conocéis, pasaros por allí encontrareis
recetas de todo tipo. ¡¡Os gustara!!
Al igual que Mi mundo dulce,
unas recetas de lujo.
Mi sorpresa fue cuando pasados unos
días, me comunicaron que Harinas Sánchez Palencia, Me haría llegar un
lote se sus harinas en reconocimiento a mi esfuerzo y la participación.
No me lo esperaba, me hizo muchísima
ilusión.
El correo decía Así:
Nuestros amigos de Harinas
Sánchez Palencia, quieren reconocer el esfuerzo y la
participación de:
Isabel Rodríguez.
Panecillos morenos, superpuestos, magdalenas y grissini. Con harina hasta las
pestañas... ¡y más allá! ¡Bien! Gracias, Isabel.
Soy yo la que doy las gracias por hacerme llegar este
regalo, que ya he recibido y que me ha encantado.
Felicidades al resto de compañeros que
también fueron premiados.
Deseando estoy ponerme manos a la masa y
probarlo con nuevas recetas.
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