18 unidades
Ingredientes:
125 gr de huevo (2 ud XL o 3 M)
175 gr de azúcar moreno
Ralladura de dos
limas
125 gr de nata para masas de reposteria
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de harina floja
8 g de impulsor o levadura química
125 gr de nata para masas de reposteria
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de harina floja
8 g de impulsor o levadura química
Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta formar
una crema. Le añadimos la ralladura de lima.
A continuación le añadimos el aceite.
Sin dejar de batir le añadimos la nata.
Por último, los ingredientes secos ya mezclados
(harina, levadura, sal,)
Una vez integrado, batimos a velocidad rápida durante
3 minutos.
Tapamos el recipiente y llevamos a la nevera por una
hora, o hasta el día siguiente.
Preparamos la bandeja con las capsulas de papel.
Batimos la mezcla enérgicamente y rellenamos ¾ partes
de las capsulas.
Podéis
seguirme en:
¡¡Hasta
pronto!!
hola!
ResponderEliminarSolamente decirte que estas magdalenas tienen una pinta divina!
Voy a provar tu reeta este fin de semana!
No sé si a tí te pasa pero hay algo super dulce en hacer magdalenas y ver como tus hijos esperan le momento de que salgan del horno. Qué caritas!
gracias por tu blog! Me da muchas ideas
Un saludo y un abrazo
Dulce
Que divinas y ricas se ven.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso de la receta.
Saludos:
Olguis.