lunes, 22 de mayo de 2017

Magdalenas de nata y lima





Magdalenas de nata y lima
18 unidades

Ingredientes:

125 gr de huevo (2 ud XL o 3 M)
175 gr de azúcar moreno
Ralladura de dos limas
125 gr  de nata para masas de reposteria
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de harina floja
8 g de impulsor o levadura química
Una pizca de sal.


Elaboración:

Batimos los huevos junto con el azúcar hasta formar una crema. Le añadimos la ralladura de lima.

A continuación le añadimos el aceite.

Sin dejar de batir le añadimos la nata.


Por último, los ingredientes secos ya mezclados (harina, levadura, sal,)

Una vez integrado, batimos a velocidad rápida durante 3 minutos.

Tapamos el recipiente y llevamos a la nevera por una hora, o hasta el día siguiente.

Preparamos la bandeja con las capsulas de papel.

Batimos la mezcla enérgicamente y rellenamos  ¾ partes  de las capsulas.

Pre calentamos horno a 210º. Horneamos durante 120 a 14 m aproximadamente.




 Hasta pronto!!!



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¡¡Hasta pronto!!


2 comentarios:

  1. hola!
    Solamente decirte que estas magdalenas tienen una pinta divina!
    Voy a provar tu reeta este fin de semana!
    No sé si a tí te pasa pero hay algo super dulce en hacer magdalenas y ver como tus hijos esperan le momento de que salgan del horno. Qué caritas!
    gracias por tu blog! Me da muchas ideas
    Un saludo y un abrazo
    Dulce

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  2. Que divinas y ricas se ven.
    Tomo nota con tu permiso de la receta.
    Saludos:
    Olguis.

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