Magdalenas de yogurt y miel
Ingredientes:
125 gr de huevo (2)
150 gr de azúcar moreno
50 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
230 gr de harina floja
7 g de impulsor o levadura química
50 gr de miel
60 gr de yogurt de limón
Una pizca de sal
125 gr de huevo (2)
150 gr de azúcar moreno
50 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
230 gr de harina floja
7 g de impulsor o levadura química
50 gr de miel
60 gr de yogurt de limón
Una pizca de sal
Elaboración:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta formar
una crema.
Sin dejar de batir le añadimos la leche, la miel.
A continuación el aceite.
Por último, los ingredientes secos ya mezclados
(harina, levadura, sal,)
Una vez integrado, batimos a velocidad rápida durante
3 minutos.
Tapamos el recipiente y llevamos a la nevera por una
hora, o hasta el día siguiente.
Preparamos la bandeja con las capsulas de papel.
Podéis
seguirme en:
¡¡Hasta
pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario