miércoles, 17 de mayo de 2017

Magdalenas de yogurt y miel




Magdalenas de yogurt y miel

Ingredientes:

125 gr de huevo (2)

150 gr de azúcar moreno
 50 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
230 gr de harina floja

7 g de impulsor o levadura química
50 gr de miel
60 gr de yogurt de limón
Una pizca de sal


Elaboración:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta formar una crema.

Sin dejar de batir le añadimos la leche, la miel.

A continuación el aceite.

Por último, los ingredientes secos ya mezclados (harina, levadura, sal,)

Una vez integrado, batimos a velocidad rápida durante 3 minutos.

Tapamos el recipiente y llevamos a la nevera por una hora, o hasta el día siguiente.

Preparamos la bandeja con las capsulas de papel.

Batimos la mezcla enérgicamente y rellenamos  ¾ partes  de las capsulas.


Pre calentamos horno a 210º. Horneamos durante 120 a 14 m aproximadamente.


Podéis seguirme en:
¡¡Hasta pronto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario