Receta de aprovechamiento,
tenía unas láminas de masa de pizza que no había utilizado en la nevera, había que
darles uso, mire a ver de lo que disponía.
Lonchas de bacon,
bolitas de mozzarella frescas, mozzarella rallada.
Todos los
ingredientes necesarios para preparar unas pizzas, pero en ese instante, decidí
probar e innovar un poco. Y el resultado
fue estupendo. Quedan muy ricas y a todos nos gustó mucho. Es una manera
diferente de comer pizza en pequeñas porciones. A la vez que divertido el ir
arrancando las bolitas.
Se puede rellenar de
los que más os guste, yo utilice lo que tenía en casa en ese momento.
He vuelto prepararlas
en más ocasiones, y lo que he variado es el queso rallado, lo puse unos minutos antes de sacarlas, para
que no se tueste tanto. Pero de cualquiera de las dos formas está buenísimo. Va en gustos, si queréis más o menos tostado
el queso.
Flor de bolas de pizza
Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate natural
rallado
Bolitas de mozzarella
fresca
Bacon, orégano, Aove, sal.
1 Huevo para pintar.
Elaboración:
Extendemos la masa
de piza y cortamos círculos iguales con la ayuda de un aro o una taza.
Retiramos el resto
de la masa , que juntaremos y volveremos a extender.
En cada circulo ponemos
una cucharada de tomate un poco de sal unas gotas de aove, una bolita de mozzarella,
unas tiras de bacon, y un poco orégano por encina, cerramos con cuidado y
sellamos bien.
Forramos un molde
con papel vegetal par a que sea más fácil desmoldar después de hornearlo.
Colocamos las
bolitas en el molde a modo de flor. Dejamos reposar por unos minutos , mientras
precalentamos el horno a 220º
Pintamos con el huevo batido.
Le ponemos un chorro
de aove por encima un poco de orégano y la mozzarella rallada.
Metemos al horno por
unos 15 m o hasta que esté bien doradas las bolas de pizza.
Sacamos dejamos
perder el calor por unos minutos desmoldamos y listo para comer.
Son un bocado
delicioso, ideal para una cena informal.
Podéis seguirme en:
¡¡Hasta pronto!!
Te quedó de lujo!!!!!
ResponderEliminarGracias Montse!! Besos!!
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