martes, 16 de agosto de 2016

Desayuno completo con Pan Artesano (Cerealia)




No hay nada mejor que disfrutar de un buen desayuno sin prisas, la mañana de un domingo. 

Me gusta sorprender a los míos de vez en cuando.  Aprovecho para ponerme a los fogones cuando me despierto pronto.
El olor que sale de la cocina los atrae como hipnotizados. Nunca preparo lo mismo a no ser, que me lo pidan. 

Me gusta probar cosas y recetas nuevas, siempre utilizando los ingredientes que sé que van a gustar en casa.
Y pensando se me ocurrió prepararles un desayuno completo, con tostadas, huevos, Bacon, queso, embutido, fruta y café...

Quería que llevara de todo y en la justa medida, así es como se me ocurrió  prepararles este sándwiches desayuno con todos los ingredientes.

Esta vez lo presentaría de una manera diferente.



 Desayuno completo con
 Pan Artesano  (Cerealia)


Ingredientes:

2 lonchas de pan de molde Artesano (para cada sándwiches)
Lonchas de Bacon
1 Huevo
Un poco de Queso ( el que nos guste)
Una loncha de jamón  serrano o jamón cocido.
Una loncha de tomate natural
Unos cuantos canonigos, rúcula o berros.
Naranjas para preparar el zumo.
Una taza de café.


Elaboración:

Ponemos film transparente en una taza, cascamos el huevo y lo ponemos sobre el film, salpimentamos. Cerramos el film con cuidado, a modo de paquetito.


En agua hirviendo metemos el paquetito y dejamos por apenas 2 minutos para que se quede un poco consistente pero no cuaje la yema.

Sacamos y reservamos.

Ponemos las rebanadas de pan, sobre la tabla de trabajo y aplastamos el centro con una cuchara, con cuidado de no romperlo.


Ponemos la loncha de tomate y unas hojas  de rúcula, canónigos, berros... Lo que tengamos.


Sacamos el huevo del envoltorio y ponemos encima con cuidado.



Le ponemos un poco e queso y el jamón por encima. Cerramos con la otra tapa.





Ponemos las lonchas de bacon estiradas en forma de cruz.
Envolvemos el sándwich.






Llevamos a la sartén. Dejamos que se dore bien el bacon por los dos lados.  Apagamos el fuego.
Tapamos la surten y dejamos por unos tres minutos.



Servimos junto con el zumo y el café.  Está muy rico y en un solo bocado tenemos todos los ingredientes de un desayuno completo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario