Hay muchas noches que en casa
cenamos hamburguesas. Las que más hago
son las de pollo.
Siempre digo que para que un plato este
muy rico lo más fundamental es la materia prima.
Suelo prepararlas con pechuga de pollo
gallego. El resto de los ingredientes lo
voy variando, dependiendo de lo que tenga en la nevera.
En esta ocasión lo acompañe de lechuga,
tomate natural, mozzarella, bacon, y un poco de salsa alioli casera.
Y el pan de 5 semillas para burguer de
la gama Cerealia de Panrico. Es una verdadera delicia, desde que lo
probamos en casa, no he vuelto a comprar otro tipo de pan para las
hamburguesas.
Lo he probado de unas cuantas maneras y
la verdad es que nos encanta, y aunque el paquete este abierto, no se reseca ni
se pone duro.
Lo sé, porque en casa somos tres y como
vienen en paquetes de dos siempre se me queda uno descabalado, se puede guardar
por unos cuantos días sin problema.
Hamburguesa
XXL Gourmet de pollo
(Cerealia 5 semillas)
Para 4 Ud.
Ingredientes:
2 paquetes de Burguer XXL Gourmet 5
semillas Cerealia
4 filetes de pechuga de pollo gallego
4 lonchas de queso mozzarella
12 lonchas de Bacon
1 tomate en lonchas
Lechuga
Salsa alioli
Elaboración:
Cocinamos los filetes de pollo
salpimentados, a la plancha.
En otra sartén ponemos las lonchas de
bacon sin la corteza y sin aceite a fuego suave, hasta que suelte su propia
grasa y se doren bien por los dos lados.
Preparamos el pan de las hamburguesas
tostándolo por la parte interior en la sartén donde preparamos el bacon.
Le ponemos salsa alioli, el filete de
pollo encima.
El queso mozzarella, después el bacon, el tomate, la
lechuga.
Finalizamos con salsa alioli y cerramos con el pan.
Le damos un golpe de horno para que el
la mozzarella se funda un poco, o le metemos por unos segundos al microondas.
Así de fácil y así de rico, es una cena
rápida en casa.
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