• Sobre Mi
  • Todas las recetas
  • R.Dulces
  • R.Salada
  • Tutoriales
  • Retos
  • Contacto

Gotas de Azúcar y Vainilla

lunes, 6 de noviembre de 2017

RECETAS 2017 (1)






Amaretti 



Bundt Cake de vino moscatel y especias




Ābolu pīrāgs. Pastel de Manzana Letón



Pasta negra: Tallarines con langostinos


Cheesecake de oreo, coco y ron



World Peace Cookies (Galletas de la paz delmundo)





Petit choux con fresa, chocolate y pistachos



Sirope de chocolate casero




Salmón con patatas al horno



Obuolių pyragas Pastel de Manzana(Lituania)



Bundt cake de nata y lima




Receta de salmón marinado al horno




Galletas de Chocolate y mantequilla de cacahuete


Naranja aliñada.




Merluza con espinacas, pasas y piñones



Pan de pita


Florones segovianos



Rosquillas de Naranja



Pastelitos de mandarina y galletas.


Lemon posset con donut



Byrek o Borek (Mi versioón dulce)




Gofres de Semana Santa


Coliflor gratinada con mahonesa de pimentón



Arroz con leche



Torrijas de chocolate (Con azahar y vainilla)




Torrijas de leche (con azahar y vainilla)



Pan de torrijas de chocolate (Tipo Brioche)




Pan de torrijas (Tipo Brioche)



Frutos rojos con yogur, miel y frutos secos




Leib. Pan de Estonia


El día de la harina 2017



Magdalenas de yogurt y miel




Grissini





Panecillos superpuestos



Magdalenas de nata y lima





Clafoutis de almendra



Pudin de sémola con cerezas a la Poltava



Pastel de plátano y OLEOCAO



Smoothie de melocotón







Publicado por Gotas de Azúcar y Vainilla en 8:30 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Todas las Recetas

Todas las Recetas
Pincha en la foto

Reto: Reposteras por Europa

Reto: Reposteras por  Europa

Canal Cocina

Canal Cocina
Buscame en Canal Cocina como Gotas de Azúcar

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

Canal Cocina

MIS RECETAS

  • ▼  2022 (4)
    • ▼  agosto (1)
      • Helado de manzana asada
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2021 (16)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2020 (41)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2019 (38)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2018 (54)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (7)
  • ►  2017 (85)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (22)
  • ►  2016 (108)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (12)
  • ►  2015 (69)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (4)
  • ►  2014 (65)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (53)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (12)

Entradas populares

  • Pastel de café y yogurt
  • Tortas de pan de aceite
  • Tarta Napoleón
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
  • Pan sin gluten
  • Krafne (Dulce Croata)
  • Reposteras por Europa
  • Costillas con salsa de perejil y limón (Martín Berasategui)
  • Pastel de yogurt griego light
  • Sobaos pasiegos

Seguidores

Páginas

  • Página principal

Datos personales

Gotas de Azúcar y Vainilla
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Entradas populares

  • Pastel de café y yogurt
    Como cada 25 de mes, tenemos una cita con el reto Alfabeto dulce que organiza Ana del blog Cook the cake. Este mes Leire ...
  • Tortas de pan de aceite
    Estos pequeños panes   de aove, en forma de torta, los prepare para una cena de picoteo. (Fueron todo un éxito) Por eso pasaron ...
  • Tarta Napoleón
    Buenos días diez de junio, 12 de la mañana, la hora del reto #reposterasporeuropa que organiza Pili de blog Tothom a la Cuina   ...
  • Milhojas de crema pastelera (Paco Torreblanca)
    Llego el día del reto "Cooking the Chef" que organizan  Aisha y April.  Este mes tenemos como invitado al maestro pas...
  • Pan sin gluten
      La Enfermedad Celiaca (EC) es una enfermedad sistémica inmunomediada , provocada por el gluten y pro-laminas relacionadas, y...
  • Krafne (Dulce Croata)
    El Krafne, es un dulce típico Croata, que se toma en Semana Santa. Es muy parecido a las berlinas, quedan muy esponjosos. El toqu...
  • Reposteras por Europa
    Bienvenidos   esta nueva etapa del reto Reposteras por Europa creado por Pili de Tothom a la Cuina y con la que hemos tenido el pl...
  • Costillas con salsa de perejil y limón (Martín Berasategui)
    Buenos días con esta estupenda receta, de Martin Berasategui doy comienzo a una nueva sección de recetas saladas en el blog. Y...
  • Pastel de yogurt griego light
    Hace ya más de dos años que no preparaba este pastel de yogurt al horno. Cuando fui al súper al comprar los yogures y ver las tartas...
  • Sobaos pasiegos
    Los famosos sobaos pasiegos, son un dulce de la repostería cántabra, del Valle del Pas. Su elaboración artesanal se sigue mantenien...
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.